POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS MARENZO.NET

Última atualização: 15/11/2023
Nós da MARENZO.NET, visando demonstrar nosso compromisso com a segurança e privacidade das informações coletadas de nossos clientes ou usuários, titulares dos dados pessoais, bem como buscando deixá-la mais transparente e didática, atualizamos nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados, nos termos abaixo.Esclarecemos que os dados não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de compra, entrega, cobrança, participação em promoções solicitadas pelos clientes.

Bem-vindo à Política de Privacidade da Marenzo.net. Valorizamos a privacidade dos nossos usuários e clientes e estamos empenhados em proteger suas informações pessoais. Esta política descreve como coletamos, usamos e compartilhamos suas informações quando você utiliza nossos serviços e produtos.

1. GLOSSÁRIO GERAL DOS TERMOS TÉCNICOS

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) trouxe alguns termos técnicos que poderão ser utilizados ao longo desta política, mas não se preocupe, a gente te explica!
Dado pessoal: toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável
Titular: a pessoa a quem se referem os dados
Controlador: a quem compete as decisões referentes ao tratamento dos dados
Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação.
Tratamento: a operação realizada com os dados pessoais
Anonimização: a utilização de meios técnicos razoáveis pelo qual um dado perde a possibilidade de associação a uma pessoa
Consentimento: a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada
Eliminação: a exclusão do dado ou conjunto de dados armazenados
Finalidade: o que se busca alcançar com o tratamento dos dados pessoais
Necessidade: o tratamento de dados pessoais será limitado ao mínimo necessário para o objetivo desejado.
Cookies: são identificações da interação do titular dos dados pessoais com a Loja Virtual ou com as nossas publicidades, que são transferidas para o aparelho do consumidor, visando reconhecê-lo em sua próxima navegação.
Agora que você já está por dentro dos termos técnicos, vamos às políticas de privacidade e proteção de dados!
Ao utilizar nossas aplicações virtuais, tais como sites, aplicativos, redes sociais, publicidade em site de terceiros ou e-mails ou assinar o Termo de Consentimento à presente Política de Privacidade e Proteção de dados, você manifesta sua livre, informada, inequívoca, expressa e integral concordância com esta Política. Portanto, sugerimos sua atenta leitura.

2. Coleta de Informações

2.1. Informações Pessoais: Coletamos informações pessoais que você nos fornece voluntariamente, como nome, endereço de e-mail, número de telefone, informações de pagamento e outras informações relacionadas à sua conta.

2.2. Informações de Acesso: Coletamos informações sobre o uso dos nossos serviços, incluindo endereço IP, tipo de navegador, páginas acessadas, data e hora de acesso e outras informações de diagnóstico.

2. Uso das Informações

3.1. Fornecimento de Serviços: Utilizamos suas informações pessoais para fornecer, manter e melhorar nossos serviços, incluindo a hospedagem de sites e outras soluções web.

3.2. Comunicação: Podemos utilizar suas informações para nos comunicarmos com você, enviar notificações, atualizações sobre nossos serviços, responder a suas dúvidas ou fornecer suporte ao cliente.

3.3. Análises e Melhorias: Usamos dados coletados para analisar tendências, monitorar o desempenho do nosso site, entender como os usuários interagem com nossos serviços e melhorar sua experiência.

4. Compartilhamento de Informações

4.1. Parceiros e Prestadores de Serviços: Podemos compartilhar suas informações com nossos parceiros de negócios e prestadores de serviços que nos auxiliam na operação e melhoria dos nossos serviços.

4.2. Requisitos Legais: Em conformidade com as leis aplicáveis, podemos divulgar informações pessoais em resposta a uma ordem judicial, solicitação governamental ou quando necessário para cumprir requisitos legais.

5. Segurança de Dados

Estamos empenhados em proteger suas informações e utilizamos medidas de segurança adequadas para proteger seus dados contra acesso não autorizado, divulgação ou destruição não autorizada.

6. Seus Direitos

Você tem o direito de acessar, corrigir ou excluir suas informações pessoais. Entre em contato conosco para exercer esses direitos ou caso tenha alguma dúvida sobre nossa política de privacidade.

7. Alterações na Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente para refletir mudanças em nossas práticas de privacidade. Quaisquer alterações significativas serão notificadas aos usuários.

Ao utilizar nossos serviços, você concorda com a coleta e o uso de suas informações de acordo com esta Política de Privacidade. Se não concordar com esta política, recomendamos que não utilize nossos serviços.

Para questões relacionadas a esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através dos dados fornecidos em nosso site.

Criado em 17/09/2023.

ATENDIMENTO

Copyright © 2024 Todos os Direitos Reservados Para Marenzo.net - O Melhor Suporte em Sites